Отзывы покупателей

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]

Мария 06.06.2012 00:23
я уже не первый раз покупаю одежду для влюбленных-очень нравится! подходит хорошо,материал приятный! сейчас купила майки,а еще майку+платье- все супер! на отдыхе будем самые классные))! спасибо!

Ответ:
Здорово, Мария! Спасибо, что выбрали нас :)

Митя 05.06.2012 16:40
Купил комплектик в подарок девушке, спасибо вам, обязательно будем заказывать еще! =)

Ответ:
И вам спасибо! :) Всегда рады :)

Анна 02.06.2012 08:30
Купили с мужем себе и родителям по комплекту шорт, все прекрасно подошло, очень довольны всем!! Спасибо большое!!

Ответ:
Вам спасибо, Анна! Ждем фотографий :)))

ILONA 02.06.2012 08:01
купила Микки Маусов)) от жадности решила оставить весь комплект себе, но приехал мой парень, одел и уехал в ней..))) ахахх вобщем,нам все нравится) и еще отдельное спасибо за бесплатную встречу! все случилось в тот же день и без опозданий! :)
удачи, ребятки))

Ответ:
Здорово-то как! Носите, носите на радость :)

Маша BornFree 31.05.2012 03:42
Идея парной одежды давно вертелась у меня в голове, но мои поиски чего-то подобного в наличии в России были тщетны. Пока не нашла замечательный магазин Double Joy!! Тут же ответили, проконсультировали по всем интересующим вопросам. Заказали себе футболочки и кофты. Заказывали по предоплате и нам все честно отдали в лучшем виде))Носим с удовольствием,все размеры подошли :)) Спасибо вам! И успехов в дальнейшем развитии!!

Ответ:
И нам было приятно иметь дело с вами :))
Спасибо большое за отзыв и что выбрали нас!

Эмилия 30.05.2012 03:20
Хэхэээййй, всем привет:))) Я заказала клевую кофту, крутяшная, молодежная)))Все отправили вовремя, и без проблем. Спасибо вам) Советую всем заказывать, не пожалеете.

Ответ:
Эмилия, вам спасибо за терпеливое ожидание :)

Дарья 25.05.2012 08:53
Большое спасибо Вам за шортики!Нигде не могла найти парные шорты,спасибо,что нашли их для нас!Покупала с предоплатой,всё честно и очень быстро!Через неделю моего заказа,шортики были у меня!по размеру всё прекрасно подошло.
Также Виктория с пониманием отнеслась ко мне и встретилась в удобное для меня время!

Ответ:
Это вам спасибо, Дарья, за доверие :)

Настя и Вадим 25.05.2012 00:19
Весьма благодарны создателям сайта и магазина "DuobleJoy" за модную парную одежду, очень довольны кофточками с рисунком "batmen" качество +воспоминания из детства:)) спасииибоооо:))

Ответ:
Здорово! Спасибо за отзыв, носите на радость! :)

Haku 24.05.2012 14:04
Магазин-супер!!!!
очень нравится :)
Купила 2 толстовки и спортивный комлект
Спасибо Double Joy :D

Ответ:
Спасибо, наши постоянные покупатели :))

Хуршеда 24.05.2012 05:26
Купила кофту для себя и своему жениху,качество хорошая и самое главное то что на сайте то и получаешь.Спасибо Double Joy,за честность и приятное обслуживание.А брелки нет слов,это просто прелесть.

Ответ:
Спасибо-спасибо! :))

Даша 23.05.2012 16:31
Спасибо огромное за чудо-вещи! все отличного качества! а самое крутое, что все в наличии и не пришлось ждать кучу времени!
Будем ждать новинок!

Ответ:
Спасибо, Даша! Носите на счастье и двойную радость :)

Диман 23.05.2012 12:17
Недавно купили костюмы, с размером проблем не было, качеством довольны.Оставили предоплату и довольно быстро получили наш заказ :)) работать с Double Joy одно удовольствие, ТАК ДЕРЖАТЬ :)Дальше будем заказывать еще и еще :)))))))

Ответ:
Спасибо за добрые слова, Дмитрий :)
Нам тоже очень приятно с вами работать!

Миша 23.05.2012 11:32
Сайт очень классный!
Как и ваши вещи! )
Заказывали брелоки, но уверен закажем и что - нибудь более существенное!
Спасибо!

Ответ:
Огромное спасибо! Будем ждать ваших заказов :)

Диана Виноградова 23.05.2012 03:52
Я живу в Омске, заказала на Double Joy костюмы для влюбленных. Сообщила размеры, перевела на карту сбербанка необходимую сумму и меньше через неделю костюмчики уже были у меня. Размеры подошли, качеством довольны! Большое спасибо за оперативность, а главное, честность!

Ответ:
Вам, Диана, спасибо за доверие Double Joy :)

Просто тигренок 12.05.2012 04:17
Спасибо за костюмы !!! Отличное качество, быстрая доставка и качественное обслуживание !)) все супер ждем шорты!)

Ответ:
Вам спасибо, Евгения! Держите руку на пульсе, скоро закажем!

Маргарита 10.05.2012 07:49
хороший магазин - хорошие вещи))) а самое главное быстро получаешь))

Ответ:
Мы стараемся для вас! Спасибо, Маргарита! :)

Шелдон 07.05.2012 02:44
Благодарю JOY!
Очень понравилась идея вашего магазина - одежда для двоих! И уж если, одежда и делает нас ближе друг к другу, то вы яркий тому пример!)
Приобрел у вас кофту - остался очень доволен. Мягкая, теплая и очень удобная. Понравилась мне и друзьям. Всем рекомендовал ваш магазин. Затем приобрел футболку. Необычная и с оригинальным принтом. За короткое время стала одной из самых любимых! Что примечательно и не может не радовать, это взгляды идущих на встречу людей, по лицам вижу, что им нравится!
Пока у меня нет второй половинки, но если она появится будем одеваться в D.JOY - несомненно!
Желаю Вам успехов в том, что вы делаете! Жду с нетерпением новых оригинальных вещей! (^^,)

Ответ:
Wow! Спасибо большущее за добрые слова и пожелания! Обязательно будем стараться приятно удивлять вас!

Анна 07.05.2012 02:34
Спасибо большое за супер-толстовки! Носим с огромным удовольствием!Муж сначала ругал, а как увидел молчит)

Ответ:
Рассмешили высказыванием "Увидел - молчит" :)))
Спасибо вам, что выбрали нас!

Диана 04.05.2012 05:07
Совсем недавно приобрела футболки с Мики и Минни Маусом. Размер идеально подошел и мне и ему. Ткань приятная к телу. Сразу же одели и пошли гулять. Удивленные и умиленные взгляды были нам обеспечены)))
Спасибо Вам большое за такие трогательные вещи!

Ответ:
Здорово! Мы так рады читать такие теплые и радостные отзывы! Спасибо, что выбрали Double Joy!

Евгения Пожидаева 03.05.2012 15:08
привет Джой спасибо вам за такую классную идею и возможность нам выглядеть необыкновенно. я у вас купила кучу вещей, и толстовки, и куртки, и майки. я очень довольна дизайном а главное качеством) скоро ко мне в гости приедет младший братик и мы сможем с ним ходить в парных футболках. еще очень хочу заказать платье и футболку с молниями!!!

Ответ:
Гы, спасибо, Женя! Побольше бы таких клиентов, благодарных и теплых :)

елена г 03.05.2012 15:01
привет мы всей семьей приобрели у вас майки с улыбкой, 2 черных для меня и мужа и 2 белые для детей.теперь удивляем всех знакомых оригинальным дизайном)) мы в восторге от вашей одежды. и хотим еще заказать белье для детей и платье для меня)

Ответ:
Елена, носите на счастье всей семьи! :)

Настасия 03.05.2012 13:16
Спасибо большое за толстовочки, качество супер, очень мягкие и теплые. Вместе пока еще не ходили никуда , но думаю все головы свернут при виде такой "звездной" семьи)))спасибо за хороший сервис, Ваше понимание и доставку к метро. Так держать и всего самого наилучшего Вашему бизнесу, растите и развивайтесь, побольше новинок в ассортименте.

Ответ:
Спасибо огромное, Анастасия, за теплые слова в адрес Double Joy! Мы будем стараться, чтоб оправдать Ваши ожидания!

Натулечка Стрелкова 02.05.2012 23:58
спасибо за крутые толстовочки, носим с удовольствием, в вещичках какая -то магия, они сближают людей и делают их еще роднее!!! когда одеваемся вместе, завидующих и удивленных взглядов не избежать:))еще раз огромное спасибо, за создание такой группы и за то что ты такой веселый позитивный и теплый человечек!!!

Ответ:
Как мы рады! Спасибо вам за то, что вы у нас есть! :)

Николь 02.05.2012 14:56
И самое важное, что отношение к клиентам очень трепетное!Все доставляют во время без обмана!Еще раз спасибо=)

Ответ:
Спасибо, Николь! Да, для нас клиент - это самое важное! :)

Николь 02.05.2012 14:50
Спасибо огромное за футболочки и трусишки!Теперь будем заказывать у Вас больше и чаще!=) Все очень понравилось!=)

Стефан 02.05.2012 09:01
Футболки качественные, люди добрые отзывчивые, море позитива и больше радуги из рта:)

Ответ:
Мы будем стараться для Вас! Спасибо за отзыв :)

Мария 26.04.2012 03:51
Мне понравилось и качество и скорость получения заказа)). я покупала футболки для пары и толстовки для семьи- все очень классное. и мы все теперь- просто конфетки! спасибо!))

Ответ:
Спасибо и Вам, Мария, что выбрали Double Joy :)

Дмитрий Ан 23.04.2012 14:26
Я приобрел семейный комплект :)) плохих отзывов оставить не могу, понравился как мне так и всей семье :))) все одеваем с великим удовольствием, пусть меня постоянно принимают за папу, но это в какой то степени объединяет семью в некоторых моментах. Благодарю Вас за качественный товар, надеюсь будет еще что-то красивое семейное :)))
P.S. Теперь может и парные буду брать ;)))

Ответ:
Да, теперь и парные приобретайте :)
Носите на здоровье! Спасибо, Дима, за отзыв. Для нас это важно :)

Константин 23.04.2012 14:11
Заказывал толстовки для себя и своей девушки. Очень понравились и ей и мне. Приятные на вид и ощупь) Спасибо Вике помогла подобрать размеры и все объяснить) Приятно когда имеешь дело с хорошими людьми.

Ответ:
Спасибо и Вам, Константин! За то, что терпеливо ожидали доставки в Ваш город! :)

irishka_lee 23.04.2012 14:11
Здарова Жой) Спасибо тебе за клевые вещички.! Я влюбилась в тебя с самого первого раза, с самой первой звездочки. А теперь у меня есть любимая футболка, ха и мне все завидуют))))) Дари почаще всем такие клевые позитивчики. Вообщем ты супер!

Ответ:
Здорово! Спасибо, наш постоянный клиент, Ира :)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!