Отзывы покупателей

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]

Катерина 02.11.2012 08:54
Перерыла весь в интернет в поисках парных толстовок) совершенно случайно наткнулась на этот магазин) К счастью необходимые толстовки оказались в наличие. В этот же день забрала их) Они очень красивые, теплые и мягкие. Качество на высшем уровне, да еще и цена совсем не кусается) Спасибо огромное, за возможность так выражать свои чувства. Растите и процветайте)

Ответ:
Спасибо, Катерина! Мы тоже очень рады, что нашли нас :) Рекомендуйте нас влюбленным друзьям :)

Андрей Калинин 24.10.2012 14:55
Я слежу за DoubleJoy с момента основания. Не прошло и года как ребята открыли магазин, а я от завистливого слюнопускания пришел к пониманию, что раз уж владельцем такого удивительного бизнеса мне не быть, то уж стать покупателем мне никто не запретит. Пока я все это осознавал, моя жена, Олечка, взяла инициативу в свои руки, да купила нам парные майки. Заказа ждали недолго, хотя изначально были настроены встречать посылку к новому году ))) Качество превзошло всякие ожидания, да и в живую майки круче чем на картинках. Вобщем, во всех смыслах, одно удовольствие! Умноженое на два!

Если вы влюбленная пара, близнецы, напарники в спорте или просто за одной партой сидите - мы рекомендуем вам DoubleJoy.

Ответ:
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Так приятно, не то слово :) Хочется все больше и больше стараться и двигаться вперед, ради вас, наши дорогие и любимые покупатели! :))))))

Туяна 10.10.2012 08:34
Спасибо! Не оказалось тех толстовок, которые я хотела купить, но мне предложили другой вариант и сделали это так ненавязчиво, а с советом, не спорю, я сомневалась, понравится ли моему молодому человеку и подойдет ли ему по размеру, по цвету, в итоге все подошло и понравилось, и еще он поблагодарил меня за креатив)) Спасибо Double Joy~!!!

Ответ:
Мы очень рады, что сюрприз удался! :))
Спасибо за теплые отзывы о нас :) Приходите к нам еще! :)

Георгий 05.10.2012 08:32
Спасибо, ребята, за то что предоставляете вещи, которые объединяют влюбленных!!!

Ответ:
Это вам спасибо, Георгий! Еще больше романтики и счастливых часов вместе :)

катерина 23.09.2012 13:13
Плкупали футболки разноцветные молнии для фотосессии и чтобы просто носить. Все очень понравилось. Заказ пришел вовремя. Очень качественные изделия. Мы рады!!! Будем заказывать что то еще)

Ответ:
Мы рады, что вам все подошло! Радуйте окружающих влюбленными глазами и внешним видом :)

Инна 01.09.2012 08:30
Спасибо за сервис)) все получилось спонтанно, а заказ в итоге доставили уже на след.день))
очень приятно с вами иметь дело))

Ответ:
Спасибо вам, Инна! Мы стараемся для наших покупателей :)

Егор и Катя 01.09.2012 02:04
Купили парные шортики на отдых! Зебряного раскраса) очень довольны, что купили, нисколько не пожалели)на отдыхе мы были самые крутые!))) в общем, спасибо огромное, в шорты мы влюбились) тем более они еще и плавательные)

Ответ:
Здорово, спасибо за отзыв, ребята! :) Ждем вас снова!

Ася 30.08.2012 07:03
Раньше никогда не заказывала одежду через интернет,не думала что подойдет.А с D.Joy. все оказалось очень легко,помогли выбрать и определиться с размерами.Мне очень понравились толстовки "Любовь хочет есть" сразу как получила их на руки,а молодой человек приехал чуть позже и подарила ему,тоже был очень рад.И я была очень довольна,боялась что ему не подойдет.Но все прекрасно) спасибо D.Joy.,будем носить с удовольствием))

Ответ:
Это вам спасибо, Ася, что доверились нам и остались довольны :)

Соня 25.08.2012 02:14
Спасибо большое D.Joy.Мне понравилось и качество, и скорость получения заказа.Заказала двойные кулончики,нам они безумно нравятся.Думаю и в дальнейшем пользоваться вашими услугами.♥

Ответ:
Мы всегда к вашим услугам! Спасибо, Соня :)

Оксана Бакшун 16.08.2012 03:50
Не так часто радую себя покупками, заказанными по интернету, но этой покупкой довольна)
Смотрела различные сайты и этот понравился больше всего, замечательный ассортимент:) Заказала, нам всё очень хорошо подошло) Спасибо вам, Double Joy!:))

Ответ:
Это вам спасибо, Оксана, за доверие и выбор Double Joy!

Светлана 16.08.2012 03:42
Спасибо большое за толстовки!!!!!!!!!!всё идеально подошло мне и моему малышу!!!!ребятя заказывайте и даже не сомневайтесь за качевство и за размеры!!!!!!!!!!

Ответ:
Мы очень рады, что вам все подошло и понравилось! :)

Инга 15.08.2012 12:07
Спасибо большое вам за костюмчики, очень здорово сидят, нам они очень нравятся, качество очень хорошее, ткань приятная, да и вообще они очень классные))) ждем новинок)))!

Ответ:
Спасибо, Инга! Будем стараться приятно удивлять вас :)

Надежда 15.08.2012 04:58
Сегодня получила свою посылку (футболка и платье "Captain"), до сих пор пребываю в восторге, девчонки, платье идеально легло по фигуре и выглядит очень сексуально! т.к. муж пока в море, буду радоваться одна, а потом обязательно выложу фото, всем советую этот комплектик - очень красиво и оригинально! Виктория, спасибо Вам за такую радость (надеюсь мужу тоже очень понравится)
Что касается покупок в интернете, то это у меня впервые, надо сказать, что теперь, я думаю, и не последний раз, обязательно буду заказывать и дальше ( особенно одежду для двоих, только вот хочется побольше новинок ), а вас выбрала потому что действительно все очень хорошо организовано,никто ничего не навязывает, как это бывает в интернет-магазинах, приятное общение и хорошее отношение несмотря на множество иногда глупых вопросов :) мне на самом деле было очень приятно с вами общаться, а сервис! Все так быстро получилось, я очень рада! Желаю вам дальнейших успехов, побольше клиентов (буду вас советовать) , ну и конечно же НОВИНОК - мы их будем ждать! Еще раз огромное спасибо!

Ответ:
Спасибо и вам, Надежда! Очень приятно было с вами работать :)

Алёна 06.08.2012 05:07
Спасибо большое за костюмчики!!обалденный подарок в любом возрасте))молодому человеку 24 года ))остался очень доволен)))качество отличное!!)

Ответ:
И вам спасибо, Алена!

Дина 30.07.2012 22:04
Заказали костюмы на второй день свадьбы. Все пришло без опозданий и по размеру подошло, качество очень даже хорошее и цена порадовала!!! Хороший магазин. Ждем новинок)))

Ответ:
Здорово! Счастливой вам свадьбы, Дина!
Мы очень рады и ждем вас!

Алёна 30.07.2012 12:28
Отличная организация,помощь в подборе размеров,качественные комплекты!!=)С вами очень приятно сотрудничать!!Спасибо и удачи:)))

Ответ:
Спасибо и вам, Алена! Ждем вас снова :)

Даша 26.07.2012 09:57
Спасибо За Костюмчики Флорида :)) ПОдошли, нам очень нравятся! Ждите Нас снова! :))

Ответ:
Мы всегда вам рады, Даша :) Спасибо, что выбрали нас!

Анастасия 20.07.2012 07:34
спасибо Вам огромное за футболочки!все подошло и мы очень довольны!

Ответ:
И вам спасибо, Анастасия, чтоб выбрали нас :)

Гульнара Даниярова 16.07.2012 08:34
добрый вечер, подскажите, вы в Алмату доставляете? если да, то за какое время? есть срочная доставка?

Ответ:
Да, почтой России можем отправить и в ваш город.
Гульнара, все подробности написали на вашу почту.

Илья 14.07.2012 10:23
Спасибо огромное вашему Сайту, за то что поднимает настроение;) Заказал парный костюм по предоплате, Флорида очень доволен, размеры подошли, качество супер!!! Сам из города Пенза пришли в течении двух недель как и обещали! Надеюсь будете дальше радовать нас) Желаю дальнейшего процветания и расширение ассортимента!!! Обязательно закажу еще что нибудь!!! Спасибо и дачи;)...!

Ответ:
И вам спасибо, Илья! Мы рады радовать вас! :)

Алина 14.07.2012 09:38
в последнее время искала для нашей пары майки)боялась заказывать с интернета(не доверяю)наткнулась на ваш магазин)и очень рада этому))заказали набор "Спанч")все дошло по предоплате,и теперь мы самая яркая пара города))друзья в восторге)
Спасибо Виктория,за ваш магазин и за удачный подбор размеров))все благодаря вам))

Ответ:
Это вам спасибо, Алина! Что терпеливо ждали заказа :)
Носите на счастье вашей пары!

Диана 10.07.2012 05:11
Огромное спасибо Double Joy!!!за их прекрасное обслуживание,за классные костюмы,шорты!!!!!!!!!!прекрасно сидят,хорошее качество!!!!!!!!!!!за то что дарите людям радость,и заряжаете отличным настроением!!!!!!!!!!без внимания в этой одежде точно не останешься!!!дальнейшего процветания!!!ждите нас снова)))))))!!!!!!!!!

Ответ:
Обязательно будем ждать, Диана! Носите на счастье!

Элина 30.06.2012 15:25
Хотим сказать большое спасибо Double Joy за то, что они дарят счастье влюбленным парам :) Весь этот проект построен на любви и полной отдаче ребят своему делу. Мало того, что сами комплекты чудесные (и наш не исключение), но и обслуживание на уровне, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы покупателей))).
Еще раз большое спасибо за вашу работу! Процветания вам, новых идей и расширения ассортимента ;)))

Ответ:
Так приятно слышать добрые отзывы в наш адрес! Спасибо!

Мария Пацукова 29.06.2012 06:12
Очень рады,что купили новую парную одежду! на отдыхе смотрелись классно,все нами восхищались и улыбались, говорили,что мы- самая интересная и запоминающаяся пара. так что в покупках останавливаться не собираемся! спасибо!

Ответ:
А как мы рады, Мария, что вы у нас есть :)

Павел 27.06.2012 16:19
Огромное спасибо Dоuble Joy. Приобрел парные футболки "Mickey mouse" , качество хорошее, удобные. Нам очень понравились:) На очереди скорее всего толстовки) Ждите нас снова)

Ответ:
Ждем :) Спасибо и вам, Павел!

Сергей 13.06.2012 01:17
Заказал комплект толстовок Fanny Love в подарок своей девушке. Счастлива как ребенок!!!))))) И размеры и качество, все прекрасно подошло))) Спасибо огромное!!! В будущем обязательно будем заказывать чаще надеюсь!!!!)))))

Ответ:
Здорово, мы очень рады! :)

Евгений 07.06.2012 08:39
Спасибо большое фирме Double Joy за предоставленные товары, я очень долго искал одежду для всей семьи и нашел только тут, качеством и быстрым обслуживанием остался очень доволен.

Ответ:
Так приятно, спасибо, Евгений :)
Обращайтесь еще, мы только рады! :)

Юлия 07.06.2012 07:57
Спасибо большое. Всё очень понравилось, вещи хорошего качества, доставили всё быстро! Надеюсь, что ассортимент станет больше) Будем заказывать чаще)

Ответ:
И вам спасибо, Юлия :)
Обязательно будет пополняться ассортимент!

Ильмира 06.06.2012 07:13
Живу в Пензе заказала костюмы для влюбленных. Просто в восторге и я и мой жених.Размеры подошли идеально, качество тоже.Вообщем все супер,ходим в них и радуемся.Спасибо большое.Обязательно закажу что-нибудь еще в будующем)))

Ответ:
Спасибо, Ильмира! Носите на счастье и радость! :)

Анна 06.06.2012 07:10
Хочется сказать большое спасибо за нашу удачну покупку DOUBLE JOY - ОДЕЖДА ДЛЯ ПАР (ОН и ОНА), ПАРНАЯ ОДЕЖДА,.. и отдельно Виктории Хван, квалифицированная помощь при выборе размера, быстрая и качественная доставка . Мы очень довольны . Большое спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!!

Ответ:
Это вам большое спасибо, Анна! Очень приятно слышать добрые слова о нас :)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!