Отзывы покупателей

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Надежда 12.09.2013 05:52
Я еще раз хочу поблагодарить за оперативность) Очень приятно, что вы идете навстречу своим клиентам! и конечно, спасибо огромное за такую красивую модель).Платье подошло идеально и уже не терпится его обновить, поехать в отпуск). Уверена, что и муж оценит и будет носить с удовольствием, как и прежний наш парный заказ). Пока это подарок, так что он его не видел). Обещаю прислать фотографии)! удачи вам и процветания! Спасибо, что дарите людям прекрасное настроение!)"

Ответ:
Мы особенно рады и ценим наших постоянных клиентов! Ждем вас снова!

Светлана 21.08.2013 05:52
Спасибо большое double joy за оперативность, доброжелательность и качественные труселя бэтмэна. Мы очень довольны и счастливы! Процветания вашему магазинчику и большой любви всем половинкам!

Ответ:
Спасибо большое! Носите на счастье :)

Александра Чобанян 21.08.2013 05:51
Спасибо огромное за прекрасные шмотки)Все очень здорово подошло)Отдельное большое спасибо Виктории,за советы и консультацию в размерах:)

Ответ:
Вам спасибо :)

Женечка Yahooeu 24.06.2013 13:16
Уже не первый раз заказываю через Double Joy! Все супер!!! Классно , быстро , на высоком уровне :) Спасибо вам большое !!!

Ответ:
Спасибо за то, что вы у нас есть :)

Светлана Устинова 23.06.2013 13:12
Большое спасибо Double Joy! Не только за качественные вещи, но и за внимание к клиентам, за помощь в выборе размера, за то, что вам можно доверять! В наше время многих отпугивает фраза '100% предоплата', я как правило тоже сразу отказывалась от покупок с такими условиями, но в этот раз решилась, поверила и не пожалела. Все честно! Ещё раз спасибо!

Ответ:
Спасибо за доверие, Светлана! Мы очень рады :)

Stusha One 13.05.2013 13:15
Спасибо огромное!))
Это так здорово,что теперь я могу быть ближе с моим молодым человеком) Мы заказали поло и толстовки
Сначала было страшно(мой первый интернет заказ).очень удобная оплата,доставка в удобное время и вообще сплошные удобства)))
Одежда качественная и не скатывается!)
Огромный выбор интересных вещей!

Ответ:
Спасибо! Ждем вас снова :)

Катя Шувалова 01.05.2013 13:14
Спасибо большое) товар пришёл в срок, качество хорошее, нам с молодым человеком очень понравились трусики))

Ответ:
Спасибо за заказ!

Эля Латыпова 18.02.2013 13:17
спасибо) это далеко не последний наш заказ)

Ответ:
Всегда рады вам :)

Людмила Иванова 18.02.2013 07:42
ой я с Украины и очень боялась но все же решилась и заказала)) кофты такие классные я рада всьо супер) пришел заказ достаточно быстро и всьо по размерам подошло)) счастлива как слон))Большое спасибо))))

Ответ:
Смелая вы, Людмила! И правильно сделали, мы работаем честно :)
Будьте еще счастливее :)))

Эля Латыпова 15.02.2013 07:32
Спасибо за мега толстовки))) мы счастливы!!!

Ответ:
Мы так рады стараться делать вас счастливыми :))

Zverka Sunlight 06.02.2013 07:31
Спасибо большое за толстовочки, очень нам нравяться=))) тепленькие мягкие приятные=)))Будем у вас еще заказывать

Ответ:
Вам спасибо, ждем еще :))

Катерина 31.01.2013 07:29
Спасибо, DOUBLE JOY!!:) Толстовочки очень понравились! как мне, так и молодому человеку) Очень приятные, мягенькие, размеры в самый раз! Было много отзывов о хорошем качестве одежды, и мы также не прогадали! Чувствуем себя в них "уютно и комфортно, а главное еще ближе друг к другу"! Отдельное большое спасибо Виктории за терпение, внимательность, умение разбираться в размерах и оперативность :)

Ответ:
Спасибо за теплые слова в адрес Double Joy, мы безмерно счастливы!

Анна Демченко 27.01.2013 15:36
Спасибо вам за отличные толстовки!!!!Они прекрасно сидят,очень теплые и стильные!!!!!Огромное спасибо за кучу отличных эмоций!!!Моему молодому человеку очень понравилось))))Я уверена,что это не последняя наша покупка!!Успехов и дальнейшего развития вашему прекрасному магазину!!!!!!

Ответ:
Здорово, мы очень рады, Анна :) Ждем вас всегда :)

Катерина Морозова 22.01.2013 11:43
Заказывала курточки и толстовки специально для Новогодних каникул в Европе, и хочу сказать, что ваша одежда добавила еще больше очарования и романтического настроения нашей поездке! =)))
Мне очень понравилось качество вещей, более того, это лучшее качество из всех товаров, что я приобретала в интернет-магазинах. Даже после стирки в машинке (в соответсвии с указаниями на ярлычке) вещи ни как не повредились.

Отдельное спасибо менеджерам компании, которые ответили на кучу моих вопросов, оперативно и подробно консультировали. Ну и, конечно, порадовали скорость и качество доставки.

Приятным подарком оказались парные брелочки для ключей =))

Спасибо, что вы есть! Обращусь к вам еще не один раз =)

Ответ:
Как мы рады слышать ваши теплые благодарные отзывы и видеть счастливые лица! Ждем вас еще снова :)

Лизавета Хисамова 07.01.2013 11:46
Отличный подарок к новому году получился для моих мужчин...и меня любимой)))теплые,уютные и всем кричащие,что мы Семья! То что надо для семейного отдыха!спасибо,ребята!

Ответ:
Счастья вашей семье еще больше! Спасибо :)

Лизавета Хисамова 06.01.2013 15:37
Отличный подарок к новому году получился для моих мужчин...и меня любимой)))теплые,уютные и всем кричащие,что мы Семья! То что надо для семейного отдыха!спасибо,ребята!

Ответ:
Ждем вас снова! Счастья вашей семье еще больше :)

Софья 31.12.2012 11:39
Спасибо огромное за такие клевые толстовки! Дарила на Новый Год любимому, все подошло, всем понравились!) Пришли во время. Отдельное спасибо Виктории за ее труд, терпение и понимание) Все объяснила, все рассказала, все показала. Так же очень довольна качеством, оно просто изумительное, толстовки такие мягенькие *_* Спасибо за то, что вы есть :**

Ответ:
Спасибо вам за теплые и добрые отзывы, наши дорогие покупатели!
Видя ваши сияющие и влюбленные лица, мы еще больше вдохновляемся радовать вас :)
Ждем вас снова :)

Кристина Скопцова 30.12.2012 07:41
Спасибо вам огромное!!!! Заказали пижамы вовремя получили!!качество отличное!!! Настроение потрясающие !!! Новый год в них справлять будем )))

Ответ:
Мы очень рады приносить вам счастье :) Спасибо, Кристина, за отзыв :)

Полина Шиповникова 28.12.2012 15:47
Все подошло, и очень понравилось!Думаю еще не раз сделаю заказ!!!!))

Ответ:
Мы очень рады, что вам все понравилось, Полина! Ждем :)

Юля Журина 24.12.2012 15:42
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Виктории за такой внимательный индивидуальный подход, безграничное терпение и дельные советы) качество кофт отличное, к новому году у меня есть шикарный и оригинальный подарок)))

Ответ:
Вам спасибо, Юлия, что выбрали нас :)

Сергей Ильющенко 20.12.2012 15:46
Сегодня приобрел толстовки=))Кайфовые)))
МерРрси менеджеру Виктории за консультацию с размерами)))
Добра, Тепла и Любви в каждый дом=))
Будьте Счастливы!!!)))
Аеее=)))аххах

Ответ:
Спасибо за отзыв, Сергей :)
Носите на радость с любимой :)))

Виктория Лескова 26.11.2012 15:44
Спасибо большое вам!!!
Все очень понравилось и подошло по размеру))))
Скоро закажу у вас что-нибудь еще,т.к. вещи качественные и приятные на ощупь)))

Ответ:
Вам спасибо, Виктория! :)
Ждем вас, ждем :)

Алина Несмеянова 26.11.2012 07:31
Спасибо за такие классные толстовки!! Нам очень нравятся и носим их с удовольствием!Скоро будем заказывать семейные :)

Ответ:
Мы очень рады! Счастья вам!

Alex Nodashi 23.11.2012 03:48
Спасибо вам большое за столь чудные вещи. Толстовочки очень приятные на ощупь как внутри, так и снаружи)))) а ещё они очень тёплые))

Ответ:
Мы очень рады, что вам все нравится :))

Катя Столбова 21.11.2012 16:03
Спасибо сайту Double Joy и и Вам, Виктория, за быструю и качественную работу. Это был мой первый опыт заказа одежды через интернет, и он был удачным. На сайт я наткнулась совершенно случайно, не по чьей-либо рекомендации, поэтому вносить полную предоплату было боязно. Однако я была сражена наповал ассортиментом: разнообразием цветов, фасонов и дизайнов. И почитав отзывы здесь, я все таки решилась. В итоге, я на собственном опыте убедилась, что сайт работает честно и в интересах своих клиентов. Во-первых, Виктория помогла мне подобрать верный размер, во-вторых, поскольку я боялась, что заказ не успеет прийти ко Дню Рождения мч, Виктория выслала мне все первым классом и одежда пришла за 5 дней. Ура!:) К качеству футболок также никаких нареканий не имею, на ощуп чувствуется натуральный хлопок. очень надеюсь, что мч будет доволен) Было приятно с Вами сотрудничать. Думаю, это не последняя наша встреча:)

Ответ:
Здорово, Катерина, что мы успели :) Спасибо вам за то, что выбрали нас и доверились, для нас это важно :) Ждем вас снова :)

Александра Зыбина 21.11.2012 12:30
Спасибо за прекрасные теплые, мягкие и уютные костюмчики. Размеры подошли, молодой человек был крайне удивлен и рад.
Сервис, доставка и подбор подходящих вариантов на высшем уровне. С удовольствие в ближайшее время приобрету у вас что-нибудь еще. Очень жду новинок 

Спасибо огромное!

Ответ:
Александра, мы очень рады, что сумели угодить и вам, и молодому человеку :)
Ждем вас еще :))

Алена Переплетова 14.11.2012 15:35
Сегодня получила заказ.Осталась довольна на 100%)Размер подошел, молодому человеку еще не подарила, но думаю тоже будет как раз) СПАСИБО БОЛЬШОЕ за отличный сервиз, думаю еще не раз буду Вашим клиентом)

Ответ:
Мы всегда рады вам, Алена :)

Надежда 08.11.2012 09:32
Спасибо за исполнение своего рода мечты!!! Давно искала что-то подобное! Оперативная доставка, приятное общение и помощь с размерами да еще и сюрприз в день рождения!!!! Качество футболок прекрасное! Уверена, будем носить с мужем долго и с удовольствием! Это очень сближает и разнообразит порой однообразную жизнь) отлично для отдыха с друзьями или в отпуске для двоих! Очень жаль, что не оказалось в наличии таких же для наших маленьких деток, но я надеюсь, что скоро появятся, и мы снова встретимся!!))) в общем, отныне мы ваши постоянные клиенты!) а вам большой удачи и процветания, благодарных и отзывчивых покупателей!)))

Ответ:
Спасибо вам, Надежда, за приятные вдохновляющие слова, стимул стремиться к еще лучшему, расти и радовать наших покупателей!

Элла Глебова 07.11.2012 14:37
Ребята, вы огромные молодцы! Спасибо большое за тепло и радость, которую дарите влюбленным :)

Ответ:
Спасибо вам, Элла, за позитив! :)

Елена 06.11.2012 21:30
Хочется сказать Вам спасибо за столь прекрасный проект (Ваш интернет-магазин). Дарить радость - это благородное дело и иногда благодарное))
Отдельное спасибо Виктории за советы и оперативность.

Ответ:
И мы вас благодарим, Елена, за доверие! Что не побоялись внести предоплату аж с Екатеринбурга! :)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!