Отзывы покупателей

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Евгений 28.07.2015 17:32
Приобрёл толстовки парные с пандами, очень удобные и тёплые)) приятно ощущаются на теле очень довольны покупкой☺☺☺

Ответ:
Мы очень рады, что вам все понравилось! Ждем вас еще :)

Виталий Мищенко 03.07.2015 07:26
Спасибо вам большое за посылочку, всё пришло очень быстро!!! Забрал пару дней назад всё никак руки не доходили отписаться о получении!!! Очень красивые трусики и брелочки:) нам понравились! Непременно что нибудь ещё закажем.

Ответ:
Спасибо за доверие, Виталий! Ждем вас :)

Павел 29.06.2015 12:08
Большое спасибо за оказанные услуги. Хорошие вещи, быстрая доставка. Все что и требуется от хорошего магазина!

Ответ:
Ждем вас еще! Спасибо, Павел :)

Анастасия Головкина 10.06.2015 12:15
Спасибо огромное за своевременную доставку, уверенна по размеру подойдет и просто замечательное качество, толстовка необыкновенно мягкая. Спасибо большое за ваш чудесный магазинчик, приносящий столько радости!))) Уверенна, еще не раз сделаю у вас заказ!

Ответ:
Всегда рады вам, Анастасия! Для наших постоянных клиентов у нас автоматически действует скидка в 10%. Ждем вас еще!

Анастасия 26.05.2015 08:27
Говорю огромное спасибо Double Joy за своевременную доставку, за добродушное отношение к клиентам, а качество, отдельный разговор. Великолепнейшие, мягкие, уютные, комфортные толстовки, их хочется одеть и не снимать. Всем рекомендую. Заказывала первый раз, но уверена не в последний. Еще раз спасибо Double Joy, я в восторге!!!

Ответ:
Спасибо, Анастасия, за то, что выбрали нас!
Ради таких благодарных клиентов хочется расти и расти!

Алла 02.04.2015 13:55
Забрала посылку, большое спасибо! Всё пришло вовремя. Особо хочу отметить доброжелательность операторов, которые помогали оформлять заказ.

Ответ:
Нам очень приятно, что вам все понравилось! :)

Даниил 01.04.2015 08:27
Нереальная одежда, хорошее качество, побольше бы таких магазинов!

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Оксана Комиссарова 12.03.2015 06:04
Спасибо большое за нижнее белье, качество отличное! Вчера доставка на дом пришла!

Ответ:
Вам спасибо!

Татьяна 11.02.2015 05:07
Спасибо огромное за свитшоты! Они потрясающие, очень мягкие, теплые и красивые! Мы в восторге !!

Ответ:
Спасибо за такой вдохновляющий отзыв. Мы очень рады: )

Дарья 10.02.2015 11:10
Забрала сегодня посылку) я в восторге от мягкости свитшотов и их качества)
спасибо огромное!) и за брелочки)

Ответ:
Мы очень рады, что вам все понравилось!

Оксана Комиссарова 07.02.2015 11:40
Божечки спасибо большое трусы бэтмены прекрасны, качество отличное! Вчера доставка на дом пришла и магнитик милый!спасибо спасибо спасибо!

Ответ:
Спасибо вам за доверие! :))

Юля Горбунова 05.02.2015 12:43
Здравствуйте!Посылку получила, спасибо!

Елена Огаркова 04.02.2015 14:11
Получила шапки! Спасибо вам большое!) как всегда очень оперативно!!! И за брелочки спасибо!)

Ответ:
Спасибо, что Вы у нас есть! :))

Анастасия Тимофеева 04.02.2015 13:10
Спасибо большое за шапочки!

Ответ:
Носите на счастье!

Татьяна Шарапова 03.02.2015 09:03
Послыку получила, пришла она 27 января. Спасибо большое.

Ответ:
Замечательно, мы очень рады :)

Юлия Торопова 27.01.2015 11:43
Спасибо большое, свитшоты очень понравились, приятные на ощупь и отличного качества!

Ответ:
Спасибо, Юлия, за отзыв! Мы рады стараться для Вас :)

Екатерина Прудникова 02.01.2015 15:59
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Виктории и создателю этого сайта, очень боялась, что вовремя посылка не придет, т.к времени было мало до НГ, но все поступило, на мое удивление, вовремя, спасибо Вам огромное, с такими людьми работать одно удовольствие!!!!!!)))))очень рада, с Новым 2015 годом друзья!!)))

Ответ:
Спасибо за доверие!

Юлия Коробова 21.12.2014 15:18
Привет,всем!!! Я в этом магазине приобрела пижамы,очень клевые,качество замечательное. Буду дарить на Новый год своему брату и его невесте. Надеюсь им тоже понравиться как и мне. Жаль не могу повесить фото,но рекомендую всем!!!! Организатором большое спасибо и с наступающим Новым годом!!!!

Ответ:
Спасибо большое за отзыв! И мы надеемся, что вашему подарку будут очень рады :))

Екатерина 04.12.2014 12:10
Огромное спасибо, все получила. Качество отпадное,красиво упаковано, внутри такая мягкая)
Спасибо большое!

Ответ:
Мы оченьрады, что вам все понравилось!Носите на счастье!

Катерина Родина 20.09.2014 07:15
Заказывала парное белье,когда получила посылку моему счастью небыло предела))качество супер, очень понравилось и оказалось лучше чем я ожидала))в общем теперь буду присматривать что нибудь весомее:)спасибо Вам большое!

Ответ:
Ждем Вас! Спасибо за отзыв :)

Ольга 20.06.2014 04:31
Добрый день,
Спасибо за вашу работу. Профессионально и оперативно, рада что заказали через ваш сайт. Желаю развития компании и ее сотрудникам!!

Ответ:
Спасибо Вам, что выбрали нас!

Анастасия Юшина 30.04.2014 08:22
Посылку пришлось ждать совсем недолго, все пришло в целости и сохранности, спасибо магазину :)

Ответ:
Мы очень рады!

Ася Абушинова 18.04.2014 09:00
А у нас вот такой family look))) Очень классные толстовки! мягкие, яркие и веселые. Особенно нравятся дочке.

Ответ:
Радуйтесь и радуйте окружающих вашими светлыми улыбками! Спасибо!

Александра Зыбина 12.04.2014 03:10
Огромное спасибо за прекрасные и уютные костюмы! Делаю заказ уже второй раз и всем довольна. Спасибо

Ответ:
Спасибо, что вы с нами :)

Ирина Митина 31.12.2013 09:35
Спасибо большое за отличную идею - встречать Новый год в одинаковых романтичных и праздничных свитерах с оленями! Свитера очень хорошие и теплые, а главное красивые, и цены очень приятные, в два раза точно дешевле, чем такой же свитер предлагают другие магазины. Все пришло вовремя, как раз перед Новым годом. Подарю в новогоднюю ночь своему молодому человеку, уверена, ему очень понравится!:)

Ответ:
Спасибо огромное за отзыв!
Чудес в новогоднюю ночь!

Татьяна Корнеева 03.12.2013 15:34
Получила парные кулоны, быстро и с магнииииитиком ^_^ Вот уже ношу, а любимый получит свой кулон в наш с ним 1 годик. Спасииибо!

Viktory Shevtsova 18.11.2013 15:33
Огpомное приогромное спасибо! Нам оччень понравилось, качество безупречно, никогда заказывач в интернете не получала такого, хлопок внутри тепленько, приятно к телу.доставили на дом в тот же день, как толстовки пришли, а пришли они за неделю с небольшим!!! Очень приятная девушка ;) Всем советую, не пожалеете . Спасибо

Евгения Нам 21.10.2013 15:31
Спасибо за кулоны и брелки. Все понравилось;-)С удовольствием буду заказывать что-нибудь еще

Нури 22.09.2013 15:22
Кофточки теплые, пушистые , утром в них на учебу идешь и ощущение будто с постели и не вставала)

Мария Янченко 12.09.2013 05:53
Прекрасные кулоны! Сегодня у нас с моим молодым человеком семь месяцев. Вот решила сделать небольшой подарок!)) ему безумно понравилось и мы обо остались в восторге!!! Спасибо Вам большое!!! Смотрятся очень стильно и красиво. В общем, берите и вы не пожалеете!)

Ответ:
Спасибо-спасибо :)Мы очень рады!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!